Christoph Sigrist, Bielefeld/Bern: Die Wahrheit hat ein fröhliches Gesicht, gar nicht stolz schaut sie drein und mit Schmeicheln lässt sie sich nicht gewinnen.“ (Ulrich Zwingli) Demütiges Wissen und ehrliches Management als Instrumente für interdisziplinäres Theorie/Praxis-Startup in der Diakoniewissenschaft

Vortrag im Rahmen des gemeinsamen Fakultätskolloquiums. Für Informationen zur Veranstaltung können sich Teilnahmeinteressierte per E-Mail an  anke.schwengelbeck@uni-bielefeld.de wenden.

Gurminder Bhambra, University of Sussex: How Eurocentric is Sociological Globalization and World Society Research and What Can We Do About It?

Das Kolloquium Global- und Verflechtungsgeschichte zu Gast beim Institut für Weltgesellschaft. Gurminder Bhambra (University of Sussex): „How Eurocentric is Sociological Globalization and World Society Research and What Can We Do About It?“ Für Informationen zur Veranstaltung können sich Teilnahmeinteressierte per E-Mail an  nadine.engler@uni-bielefeld.de  wenden.

Anton Killin, Bielefeld: Auditory Cheesecake

Vortrag im Rahmen des Kolloquiums Institute for Interdisciplinary Studies of Science. Für Informationen zur Veranstaltung können sich Teilnahmeinteressierte per E-Mail an  eike_inga.schilling@uni-bielefeld.de  wenden.

Gelinada Grinchenko, Charkiv/Wuppertal: The Extermination of Inmates of Psychiatric Hospitals and Institutions for the Disabled in Nazi-Occupied Ukraine in the Light of Postwar Trials and Memory

Vortrag im Rahmen des Kolloquiums Osteuropäische Geschichte. Die Veranstaltung findet sowohl in Präsenz als auch als Videokonferenz (Zoom) gemeinsam mit OEG-Lehrstühlen in NRW statt. Für Informationen zur Veranstaltung sowie Zoom-Zugangsdaten können sich Teilnahmeinteressierte per E-Mail an  anke.schwengelbeck@uni-bielefeld.de wenden.