Auftaktveranstaltung der Initiative FairNetzt_Bielefeld!

Mi 03.03.2021
Online via Zoom
Unter dem Motto: „Sekretariate FairNetzt! euch“ findet am 3. März das erste Netzwerktreffen der Hochschulsekretariate der Universität Bielefeld via Zoom statt. Die Initiative möchte dazu motivieren, ein allseits gewinnbringendes Sekretariatsnetzwerk der tatkräftig mitzugestalten. Daher richtet sich diese Veranstaltung an alle Sekretär*innen und Assistent*innen der Universität Bielefeld

Im Fokus des ersten Treffens steht, neben dem gegenseitigem Kennenlernen der Teilnehmer*innen, der Austausch über gemeinsame Projekte und Ziele. In einem Gastvortrag wird Antje Spliethoff-Laiser von der Universität Göttingen über das erfolgreiche Sekretariatsnetzwerk der Hochschule berichten.

Ziel von FairNetzt_Bielefeld! ist es, die Hochschulsekretariate sichtbarer zu machen, sich gegenseitig zu stärken, gemeinschaftliche sekretariatsrelevante Angebote und Veranstaltungen zu organisieren und den Erfahrungsaustausch untereinander anzustoßen.

Informationen und Anmeldung (bis 27.2.) unter https://www.uni-bielefeld.de/fairnetzt

• Netzwerk der Hochschulsekretariate

Online via Zoom