Diskussion, Information, Wissenschaftliches Programm, Workshop

Workshop for early career scientists

Event der Medizinischen Fakultät

Fr 24.09.2021
ONLINE

Der Workshop richtet sich an promovierte Wissenschaftler*innen der Universität Bielefeld sowie promovierte forschende Ärzt*innen und promoviertes Personal anderer Fachrichtungen aus dem Universitätsklinikum OWL und Praxen in OWL, die sich in der Qualifizierungsphase befinden (z. B. Postdocs, Nachwuchsgruppenleitungen, Assistenz‑, Fach‑, Oberärzt*innen).

Im Rahmen der Veranstaltung wird über die Ausschreibung, Förderbedingungen und ‑möglichkeiten, insbesondere im Hinblick auf die Unterschiede zwischen Förderlinie 1 und 2 informiert. Es besteht zudem die Möglichkeit Fragen zu stellen.

Darüber hinaus dient die Veranstaltung dem Kennenlernen und der Vernetzung potentieller Kooperationspartner*innen, die sich ebenfalls in einer Qualifizierungsphase befinden. Sie haben die Möglichkeit sich und Ihre Forschungsinteressen kurz persönlich vorzustellen und bei einem Networking Teil informell ins Gespräch zu kommen.

Promovierte Wissenschaftler*innen aller Fakultäten der Universität Bielefeld sowie promovierte forschende Ärzt*innen und promoviertes Personal anderer Fachrichtungen aus dem UK OWL und Praxen in OWL, die sich in der Qualifizierungsphase befinden (z. B. Postdocs, Nachwuchsgruppenleitungen, Assistenz‑, Fach‑, Oberärzt*innen), sind herzlich eingeladen. Teilnahmeberechtigt ist ausschließlich diese Zielgruppe. Auch wenn Sie noch nicht konkret entschieden haben, ob eine Antragstellung für Sie in Frage kommt, können Sie selbstverständlich an der Veranstaltung teilnehmen. Die Veranstaltung soll auch die Entscheidungsfindung unterstützen.

Für weitere Informationen und Kontakt: anschubfonds.medizin@uni-​bielefeld.de

ONLINE
    Raum:

Zielgruppe:
    Absolvent*innen, Internationals, Lehrende, wiss. Nachwuchs, Wissenschaftler*innen

Öffentlichkeit:
    öffentlich