Triple Concert der UniBigBand

Three in One

Fr 05.07.2019
Universitätshauptgebäude (UHG)

Die UBB (UniBigBand Bielefeld) unter der Leitung von Hans-Hermann Rösch veranstaltet wieder ein Triple Concert zum Semesterschluss. Im Sommersemester 2019 konnte Herr Rösch als Gäste die Big Band des Gymnasiums am Waldhof Bielefeld unter der Leitung von Nora Steinriede und die BigBand „Have a nice day“ der Technischen Universität Dortmund unter der Leitung von Martin Scheer dafür gewinnen.
Das Konzert beginnt am Freitag, dem 5. Juli 2019 um 19.30 Uhr im Audimax der Universität. Ebenso wie die UniBigBand werden die Ensembles jeweils ein Set aus ihrem aktuellen Programm spielen. Mit freundlicher Unterstützung des Zentrums für Ästhetik der Universität Bielefeld. Der Eintritt ist frei. Spenden beim Austritt sind herzlich erbeten.

• UniBigBand
sabine.falkenhagen@uni-bielefeld.de