The Real Inspector Hound

A Play by Tom Stoppard

02.02.2023
The Real Inspector Hound

Die English Drama Group der Universität Bielefeld lädt zum mörderischen Einakter „The Real Inspector Hound“ von Tom Stoppard ein.
Aufgeführt wird das Stück am 31.01./01.02./02.02. und am 03.02.23 jeweils in Hörsaal 7 um 20 Uhr. Der Eintritt ist frei.

In „The Real Inspector Hound“ treffen sich zwei Theaterkritiker, Birdboot und Moon, bei der Premiere eines Kriminalstücks im Stil von Agatha Christie. Je weiter der Abend voranschreitet, desto mehr verschwimmen die Grenze zwischen Spiel und Wirklichkeit für die beiden bis schließlich die Kritiker selbst in das Geschehen des Krimis verwickelt sind.

Diese skurrile Parodie auf britische Kriminalgeschichten bietet alles, was das detektivische Herz begehrt: Geheime Identitäten, unvorhersehbare Wendungen und eine gute Portion Selbstironie.

• Ort: The Real Inspector Hound
  • Raum: H7
  • Zeit: 02.02.2023, 20:00 - 21:30
  • Zielgruppe: Absolvent*innen, Bürger*innen, Internationals / Refugees, Lehrende und Forschende, Mitarbeitende in Technik und Verwaltung, Schüler*innen, Studierende, Wiss. Nachwuchs