Loading Veranstaltungen

„Sozial- aber wie!?“

Orientierungsprogramm ISSC

30.06.2020

Ob für den Lebenslauf, das gute Gewissen oder um Menschen kennenzulernen, sich engagieren macht Spaß! Wir zeigen euch, wo ihr euch ehrenamtlich engagieren könnt. Die Zahl der sozialen Hochschulgruppen an der Uni ist riesig und auch in der Stadt gibt es zahlreiche Angebote, wo euer Engagement gefragt ist. Wir bieten euch einen Überblick über verschiedene Angebote und sind uns sicher, dass für jede*n etwas dabei ist.

Whether for your CV, a clear conscience or simply getting to know people, voluntary commitment is fun! We show you where you can engage. The number of social student groups in Bielefeld is quite high and there are also opportunities to get socially active in the city. We will give you a brief overview and are sure that there will be a group matching your interests.

• Veranstalter: International Student Services Centre (ISSC)
  • Zeit: 30.06.2020, 18:00 - 19:00
  • Zielgruppe: Internationals, Studierende