Loading Veranstaltungen
Musik

Konzert fällt aus —- Solidarity with Ukraine. Benefizkonzert von Uni-BigBand, Universitätsorchester und Universitätschor

24.06.2022
Universität Zentrale Halle

Konzert der drei Musikensembles der Uni mit Musik von Francesco Cilea, Jimi Hendrix, Peter Herbolzheimer, W.A. Mozart, Giacomo Puccini u.a.

Wegen diverser Erkrankungen unter den beteiligten Musikerinnen und Musikern muss das für den 24. Juni angekündigte Ukraine-Benefizkonzert von UniBigband, Uniorchester und Unichor in der Universität leider ausfallen.

• Veranstalter: Zentrum für Ästhetik
  • Ort: Universität Zentrale Halle
  • Zeit: 24.06.2022, 19:30 - 21:00
  • Zielgruppe: Absolvent*innen, Bürger*innen, Familien und Kinder, Internationals / Refugees, Lehrende und Forschende, Mitarbeitende in Technik und Verwaltung, Schüler*innen, Studieninteressierte, Studierende, Wiss. Nachwuchs