Semester Kick-off des Open Science Netzwerks

Podiumsdiskussion zum Thema “Open Science”

Do 28.10.2021
Online via Zoom

Dieses Wintersemester lädt das „Open Science Network“ der Universität Bielefeld zu einer Semster-Kick-off-Veranstaltung in Form einer virtuellen Podiumsdiskussion ein. In der Podiumsdiskussion soll es um Unterschiede und Gemeinsamkeiten von Open Science aus der Perspektive unterschiedlicher Disziplinen gehen. Von Seiten der Forschenden und Lehrenden an der Universität werden teilnehmen:

• Prof. Dr. Silke Schwandt (Geschichte)
  • Martin Wegrzyn (Psychologie)
  • Dr. Alfredo Sánchez Tójar (Biologie)

Sie werden über die Chancen und Herausforderungen von Open Science diskutieren und Zuschauerfragen beantworten. Die Veranstaltung bietet auch die Gelegenheit, die verschiedenen aktiven Open Science Initiativen an der Universität Bielefeld kennenzulernen und sich mit anderen interessierten Personen auszutauschen und zu vernetzen.

Die Veranstaltung findet online via Zoom statt. Bitte senden Sie eine E-Mail an osn@uni-bielefeld.de um die Zugangsdaten zu erhalten.

• Open Science Netzwerk Universität Bielefeld
osn@uni-bielefeld.de

Online via Zoom
Raum:

Zielgruppe:
Lehrende, Mitarbeitende in Technik und Verwaltung, Studierende, wiss. Nachwuchs, Wissenschaftler*innen

Öffentlichkeit:
hausöffentlich