Loading Veranstaltungen
Ausstellung, Feier/Party, Information, Public Science, Vorlesung, Vortrag

Physik erleben!

Einblicke in die Physik mit einem Programm für jung und alt.

09.07.2022

Die Fakultät für Physik nimmt Ihr 50-jähriges Jubiläum zum Anlass allen Interessierten einen Einblick in die faszinierende Welt der Naturwissenschaften zu geben. Highlights des Programms sind der Auftritt des Comedians Vince Ebert “Make Science Great Again” sowie die Showvorlesung “Spiderman und kalte Luft” mit Live-Experimenten. Dazu gibt es ein vielfältiges Mitmachprogramm, das Interessierten aller Altersgruppen Einblicke in physikalische Phänomene des Alltags und moderne physikalische Forschung gibt. Ausgangspunkt aller Aktivitäten ist das Hörsaalgebäude Y, Konsequenz 41 b, 33615 Bielefeld.

Eintritt frei. Weitere Informationen sowie Karten/Voranmeldung unter www.physik-in-bielefeld.de.

• Veranstalter: Fakultät für Physik
  • Ort: Universität Bielefeld
  • Raum: Hörsaalgebäude Y
  • Zeit: 09.07.2022, 14:00 - 19:00