Loading Veranstaltungen
Information, International

Meet and Greet mit dem Campus-OWL-Verbindungsbüro in New York City

04.07.2022

Dr. Katja Simons, Leiterin des Campus OWL-Verbindungsbüros in New York City, besucht Ostwestfalen-Lippe und bietet Professor*innen und Mitarbeitenden aus den Fakultäten der Universität Bielefeld während ihres Aufenthalts am Montag, 4. Juli, von 13 bis 14 Uhr die Gelegenheit zu einem Kennenlernen oder Wiedersehen.

Simons wird über die Aktivitäten des OWL-Verbindungsbüros in Nordamerika berichten. Das Verbindungsbüro bewirbt Studien- und Forschungsmöglichkeiten und fördert die Zusammenarbeit von Wissenschaftler*innen, Gründer*innen und Verwaltungsmitarbeiter*innen mit nordamerikanischen Partnerinstitutionen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum informellen Austausch und Networking.

Um eine Anmeldung bis zum 29. Juni wird gebeten. Der Ort der Veranstaltung wird per E-Mail an alle Teilnehmenden bekannt gegeben.

• Veranstalter: International Office (IO)
  • Zeit: 04.07.2022, 13:00 - 14:00
  • Zielgruppe: Lehrende und Forschende, Wiss. Nachwuchs