
Ziele & Inhalte: In diesem Kurs kochen wir gemeinsam im Livestream, wir vor Ort in unserer Kochschule und Sie zuhause am heimischen Herd.
Als “Meal Prepping” wird das Vorkochen von Mahlzeiten für mehrere Tage bezeichnet. Das spart Zeit, da so die Mahlzeiten an den entsprechenden Tagen nur noch aufgewärmt bzw. weiterverwendet werden müssen.
Diesmal legen wir unseren Fokus auf Getreide (Dinkel) und das Pseudogetreide Quinoa. Mit diesen beiden super gesunden Grundzutaten werden wir 3 köstliche kleine Gerichte zaubern. So können Sie die saisonale Küche genießen, gesund und vielseitig essen, zeitsparend Kochen und Lebensmittelverschwendung vermeiden.
Sie erhalten ca. 2 Wochen vorab von uns eine Einkaufs- und Equipmentliste – selbstverständlich achten wir darauf, dass alle Zutaten in jedem Supermarkt leicht zu erhalten und mit üblichen Küchengeräten zuzubereiten sind.
Dozentin: Valerie Lanzensberger (Kochstudio Feinschnabel)