Workshop

Meal-Prep: Die einfache und schnelle Vorbereitung gesunder Mahlzeiten für Büro- oder Homeoffice – gemeinsames Kochen & Genießen! (Seminar)

Aktuelles Seminarprogramm

08.11.2022
Online via Zoom

Dozentin: Valerie Lanzensberger (Kochstudio Feinschnabel)

In diesem Kurs kochen wir gemeinsam im Livestream, wir vor Ort in unserer Kochschule und Sie zuhause am heimischen Herd.

Als “Meal Prepping” wird das Vorkochen von Mahlzeiten für mehrere Tage bezeichnet. Das spart Zeit, da so die Mahlzeiten an den entsprechenden Tagen nur noch aufgewärmt bzw. weiterverwendet werden müssen.

Passend zur Jahreszeit legen wir unseren Fokus auf herbstliche Gerichte und Zutaten:

Gewürz-Kürbis aus dem Ofen für die Zubereitung
✓ eines erfrischenden Kürbis-Kichererbsensalates

✓ eines samtigen Kürbisaufstrichs

Als süße Kreation „Gebackene Birne mit Zimt und Walnüssen“
So können Sie die saisonale Küche genießen, gesund und vielseitig essen, zeitsparend Kochen und Lebensmittelverschwendung vermeiden.

Sie erhalten ca. 2 Wochen vorab von uns eine Einkaufs- und Equipmentliste – selbstverständlich achten wir darauf, dass alle Zutaten in jedem Supermarkt leicht zu erhalten und mit üblichen Küchengeräten zuzubereiten sind

• Veranstalter: Gesundheitsmanagement
  • Ort: Online via Zoom
  • Raum: Online