M.A. Erziehungswissenschaft an der Uni Bielefeld – Good to know!

Fr 26.11.2021
Online via Zoom

Sie interessieren sich für ein Masterstudium der Erziehungswissenschaft? Dann sind Sie bei uns an der Universität Bielefeld genau richtig!

Wir bieten:

• einen Studiengang mit den drei unterschiedlichen Profilen “Migrationspädagogik, Civic- and International”, “Soziale Arbeit/ Beratung” und “Weiterbildung/ Medienpädagogik”,
  • ein intensives Forschungsprojekt,
  • ein inhaltlich breit aufgestelltes Veranstaltungsangebot
  • und viele Möglichkeiten zur weiteren individuellen Profilierung.

Damit Sie wissen, auf was Sie sich einlassen und wie die Zugangsvoraussetzungen sind, laden wir Sie herzlich zur digitalen Informationsveranstaltung am Freitag, den 26. November um 16:00Uhr ein.

Hier erhalten Sie Hinweise dazu,

• welche Studienabschlüsse und Studiengänge ein weiterführendes MA-Studium bei uns an der Fakultät ermöglichen,
  • welche Berufsfelder sich mit dem Abschluss des MA eröffnen
  • und welche Besonderheiten Sie in diesem MA erwarten.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bis zum 19. November 2021 unter studiendekanat.ew@uni-bielefeld.de an, Ihnen wird dann der Link zur Veranstaltung zugeschickt. Wir freuen auf Ihre Teilnahme!

das Studiendekanat der Fakultät für Erziehungswissenschaft

• Fakultät für Erziehungswissenschaft