Gesundheitskurs

Lockeres Lauftraining im Wald (Gesundheitskurs)

Mi 02.02.2022
16:00 – 17:00

Zusammen machen wir ein lockeres Lauftraining bei einem leichten Anstregungsniveau durch das Waldgebiet hinter der Universität. Vor dem Laufen und zwischendurch werden wir leichte Lockerungsübungen zur Steigerung unserer Beweglichkeit ausführen.

Jede Person darf sich dazu eingeladen fühlen mitzumachen und wir werden auf alle Rücksicht nehmen.

Die frische Luft und die natürlichen Terpene helfen uns dabei, ein ausgeglichenes Körpergefühl zu erfahren und entspannt in den Feierabend zu gehen.

Wetterangepasste Jogging-Kleidung wird empfohlen, um auch die Natur genießen zu können, da wir uns bei jedem Wetter im Freien bewegen und nur bei Starkregen die Stunde verschieben.

Treffpunkt: Schotterparkplatz an der Wertherstraße (oberhalb des ZiF)

Kursleitung: Thomas Laschewski

• Gesundheitsmanagement
gesundheitsmanagement@uni-bielefeld.de