Loading Veranstaltungen

Lesenacht in der Universitätsbibliothek

Abschlusslesung mit Karen-Susan Fessel

22.11.2018

Am 22. November findet von 18.30 – 22.00 Uhr die XIII. Lesenacht in der Universitätsbibliothek statt. Ein abwechslungsreiches Programm aus zwölf kurzen Lesungen erwartet Sie von 18.30 – 20.30 Uhr. Texte von Thomas Bernhard, Charles Bukowski, Uwe Johnson und vielen anderen mehr, vorgeschlagen und vorgetragen von Lehrenden und Studierenden der Universität Bielefeld.

Um 21 Uhr beginnt eine ganz besondere Abschlusslesung: Die in Berlin lebende und mit zahlreichen Preisen ausgezeichnete Schriftstellerin und Journalistin Karen-Susan Fessel liest und erzählt aus ihren Werken. Karen-Susan Fessel ist “Bielefelder Poet in Residence 2018”.

Stellen Sie sich Ihr ganz persönliches Lesenachtprogramm zusammen und besuchen Sie die Lesungen, die Sie auf gar keinen Fall verpassen möchten. Wir wünschen Ihnen dabei viel Vergnügen!

Programm der Lesenacht: ub.unibi.de/lesenacht2018

Alle Lesungen finden im Universitätshauptgebäude in den Bibliotheksbereichen U0, U1 und V1 statt und sind über den Bibliothekseingang U1 (Rechtswissenschaft) auf der Galerie in der ersten Etage erreichbar.

In den Pausen präsentiert das Jazz-Trio “HMS Trio.Org” unter der Leitung von Hans-Hermann Rösch auf der Galerie JAZZ-Klänge vom Feinsten. Der Eintritt ist frei. Um die Spende eines Kultureuros wird gebeten.

• Veranstalter: Universitätsbibliothek
  • Raum: Universitätsbibliothek, Bibliotheksbereiche U1, U0 und V1