ISSC: Show and Grow

Di 01.03.2022
Online via Zoom

Show and grow – internationale Absolvent*innen der Uni Bielefeld berichten über Ihren Jobeinstieg in Deutschland (Deutsch/English)

In dieser Veranstaltung habt ihr die Gelegenheit, ehemalige internationale Studierende der Uni Bielefeld, die jetzt in interessanten Berufen in Deutschland arbeiten, kennenzulernen. Ihr erfahrt z.B., wie sie den Jobeinstieg gemeistert haben und was ihnen dabei geholfen hat. Außerdem stehen Sie für eure Fragen zur Verfügung. Anmeldungen bitte bis zum 26. Februar via: issc-io@uni-bielefeld.de.

Get in touch with international alumni of Bielefeld University who now practise professions in Germany. In this workshop, you can learn about how they managed finding their jobs and what was helpful. Of course, you will have the chance to ask all the questions you have. Please register by 26th February via: issc-io@uni-bielefeld.de.

• International Student Services Centre (ISSC)
betreuung-io@uni-bielefeld.de

Online via Zoom