International, Workshop

ISSC-End-of-Semester-Workshop

Workshop zu Herausforderungen von internationalen Studierenden / Invitation: Workshop on overcoming challenges as an international student

Mi 08.01.2020
Universitätshauptgebäude (UHG)
[English Version below]

Liebe internationale (degree-seeking) Studierende,

hiermit möchten wir Sie herzlich einladen zu unserem ISSC-End-of-Semester-Workshop: Herausforderungen meistern als internationale_r Studierende_r. Dieser soll am 8. Januar 2020 um Punkt 10:00 Uhr (s.t.!) in C2-136 beginnen und circa zwei Stunden dauern. Das Ziel des Workshops ist es, Probleme und Herausforderungen von internationalen Studierenden zu identifizieren und zu diskutieren sowie Erfahrungen und Lösungen auszutauschen. Wir freuen uns dabei über die Unterstützung vom Internationalen Studierendenrat (ISR), deren Mitglieder sich an der Planung beteiligen und die Diskussionen mit wertvollen Beiträgen bereichern werden. Für alle Teilnehmenden gibt es ein kleines Frühstück.

Melden Sie sich bis Mittwoch, den 01.01. per Mail an betreuung-io[at]uni-bielefeld.de zurück, um sich anzumelden. Wenn Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

__________________________________________________________

Dear international (degree-seeking) students,

We warmly invite you to attend our ISSC-End-of-Semester -Workshop: Overcoming challenges as an international student. It will begin on 8 January, 2020 at exactly 10.00 a.m. (s.t.!) in room C2-136 and it will take about two hours. The workshop will focus on identifying and discussing the challenges and problems international students face, sharing experiences and finding solutions. We’re happy about the support of the International Student Council. We will provide Coffee, Tea, Juice and Brötchen for participants.

Please register for the event by Wednesday, 1 January by writing an e-mail to betreuung-io[at]uni-bielefeld.de confirming your attendance. If you have any further questions, please don’t hesitate to ask.

• International Student Services Centre (ISSC)
  • International Office (IO)
betreuung-io@uni-bielefeld.de

Universitätshauptgebäude (UHG)