Loading Veranstaltungen
Diskussion, Information

Infoveranstaltung – Die AG “Uni ohne Vorurteile” stellt sich vor

09.04.2019

Wir – die AG “Uni ohne Vorurteile” – stellt sich vor.

Wir möchten den Beginn eines neuen Semesters nutzen und von unserem Leitbild, unseren Zielen, Aktivitäten und Plänen erzählen. Für eine Uni ohne Vorurteile sind wir stets auf der Suche nach neuen Mitgliedern. Wir suchen Student_innen, wissenschaftliche Mitarbeiter_innen und Mitarbeiter_innen aus Technik und Verwaltung, die sich mit ihren Ideen, Anregungen, ihrer Neugierde oder Kritik im Rahmen der AG-Arbeit einbringen. Jede_r entscheidet selbst über das Maß seines/ ihres Einsatzes und kein AG-Mitglied ist zu regelmäßiger Aktivität verpflichtet.  Auch bei vollem Terminkalender lohnt es sich, mehr von uns zu erfahren. Wir suchen Menschen, denen Gleichwertigkeit und Diversität ein Anliegen ist und die uns dabei unterstützen wollen, die Universität Bielefeld mehr und mehr zu einer Uni ohne Vorurteile zu machen!

• Veranstalter: Uni ohne Vorurteile
  • Raum: UHG C2-136
  • Zeit: 09.04.2019, 16:00 - 18:00
  • Zielgruppe: Lehrende, Mitarbeitende in Technik und Verwaltung, Studierende, Wissenschaftler_innen