Fortbildung, Information, PEP

Gut zu wissen! – Services u. Angebote für Wissenschaftler*innen an der Uni Bielefeld (4. Termin)

24.11.2022
Online via Zoom

Die Universität Bielefeld hält für Forschende und Lehrende zahlreiche Unterstützungs- und Beratungsangebote bereit: Ob Fragen zum Arbeitsfeld Hochschule, zur Planung, Organisation und Durchführung von Lehrveranstaltungen, zur Betreuung von Studierenden, zur Durchführung von Forschungsprojekten oder zur eigenen Karriereentwicklung – für (fast) jede Frage stehen Wissenschaftler*innen der Universität Bielefeld bei Bedarf kompetente Ansprechpersonen zur Verfügung.

In der Veranstaltungsreihe „Gut zu wissen!“ werden unterschiedliche Services und Angebote für neue und erfahrene Wissenschaftler*innen der Universität Bielefeld vorgestellt und Sie lernen Mitarbeiter*innen kennen, an die Sie sich bei Fragen wenden können.

Hinweis zu Ihrer Anmeldung: Mit Ihrer Anmeldung melden Sie sich für die gesamte Veranstaltungsreihe an. Die Teilnahme an allen Termine ist optional, Sie erhalten gesondert zu jedem Termin eine Einladung per E-Mail.

Themen bei diesem Termin:

• Beratungsstelle für Mitarbeitende
  • Familienservice