Public Science, Vortrag

Gesundheitswissenschaften in Bielefeld – Ein Dialog an ungewöhnlichen Orten

18.01.2020
Schüco-Arena

Im Jahr 2019 feiert die Fakultät für Gesundheitswissenschaften ihren 25. Geburtstag. Dies möchten wir nutzen, um mit den Menschen in Bielefeld in Dialog über gesundheitswissenschaftliche Themen zu treten. Unter dem Motto „Gesundheitswissenschaften in Bielefeld“ finden seit Oktober Vorträge und Diskussionen an ungewöhnlichen Orten in Bielefeld statt. Am 18.01.20 ab 14:00 Uhr laden wir Sie in das Fußballstadion von Arminia Bielefeld ein. In der Spielerkabine möchte Frau Prof. ‘in Dr. Petra Kolip mit Ihnen zu dem Thema „Fußball für Männer –Zumba für Frauen? Gesundheits-und Bewegungsförderung aus Geschlechterperspektive“ ins Gespräch kommen. Leider sind die Plätze für diese Veranstaltung begrenzt, deshalb ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte melden Sie sich unter Angabe der Personenzahl per E-Mail an 25jahre.gesundheit@uni-bielefeld.de verbindlich an.

Wir freuen uns auf den Austausch mit den Menschen in der Stadt, in der die Fakultät seit 25 Jahren beheimatet ist.

• Veranstalter: Fakultät für Gesundheitswissenschaften
  • Ort: Schüco-Arena