Diskussion, Information

FairNetzt_Bielefeld! Info- & Austausch: Veranstaltungsmanagement

19.05.2022
Online via Zoom

Frau Ute Kinzel aus dem Referat für Kommunikation und Frau Charlotte Biegler-König aus dem Dezernat für Digitale Transformation und Prozessorganisation (DT/P) stellen sich den Mitgliedern des Netzwerkes vor und diskutieren mit ihnen die Prozesse und Bedarfe zur Organisation wissenschaftlicher Tagungen. Die Universität plant für diesen Bereich eine Überarbeitung der bisherigen Informationslage und Organisationswege. In diesem Zusammenhang ist ein kurzer Leitfaden zum Veranstaltungsmanagement entstanden, der sukzessive erweitert werden soll. Hierfür freuen sich Frau Kinzel und Frau Biegler-König über das Feedback der Mitglieder des Netzwerkes. Darüber hinaus können Sie hinsichtlich der geplanten Bereitstellung eines Konferenzmanagementsystems einen Blick in die Zukunft des Veranstaltungsmanagements an der Uni Bielefeld werfen.

• Veranstalter: Netzwerk der Hochschulsekretariate
  • Ort: Online via Zoom