Beruf und Pflege: Wie geht das unter einem Hut?

02.06.2022
Online via Zoom

Ein Pflegefall in der Familie ist nicht nur eine hohe emotionale Belastung, sondern ein großer Kraftakt, der mit einem hohen Organisationsaufwand verbunden ist. Dies ist umso mehr der Fall, wenn die Pflege mit der eigenen Berufstätigkeit vereinbart werden muss. Der Vortrag möchte Sie aufklären, über die gesetzlichen Ansprüche und Regelungen, die Menschen mit Pflegeverantwortung unterstützen sollen. Es sollen Unterstützungsangebote aufgezeigt und die Wichtigkeit der Selbstfürsorge in den Blick genommen werden.” (Sonja Bergenthal)

Referentin: Sonja Bergenthal – AWO Bielefeld / Regionalbüro Alter, Pflege und Demenz

Der Vortrag findet online statt.

Zielgruppe: Mitarbeitende und Studierende als Pflegende Angehörige

Weitere Informationen zur Veranstaltung sowie zur Anmeldung finden Sie hier.

• Veranstalter: Familienservice
  • Ort: Online via Zoom
  • Zeit: 02.06.2022, 10:00 - 10:00
  • Zielgruppe: Familien und Kinder, Lehrende und Forschende, Mitarbeitende in Technik und Verwaltung, Studierende, Wiss. Nachwuchs