Loading Veranstaltungen

Festlicher Abend

10.05.2019
Rudolf-Oetker-Halle, Bielefeld

Die Universität Bielefeld feiert ihr 50-jähriges Bestehen – gemeinsam mit der Stadt und der Region, mit der regionalen Wirtschaft und Kultur sowie der Landes- und Lokalpolitik schauen wir auf 50 bewegte Jahre zurück und werfen einen Blick in die Zukunft.

An diesem Abend erwartet Sie ein vielseitiges und unterhaltsames Programm, mit dem wir zeigen möchten, wie sehr Wissenschaft begeistern kann: Lassen Sie sich überraschen von einem Varieté, mit dem wir erkunden, was alles anders sein könnte. Erfahren Sie in einer orchestralen Entdeckungsreise, was der Irrtum mit Kunst und Wissenschaft zu tun hat. Finden Sie heraus, welcher Geist die Universität Bielefeld beseelt und wie Stadt und Uni nach holprigem Start schließlich doch zusammenfanden.

Der Abend ist eine geschlossene Veranstaltung auf Einladung.

• Veranstalter: Rektorat
  • Ort: Rudolf-Oetker-Halle, Bielefeld